宜宾学院政府管理学院
  
“垃圾分类 青春先行”活动圆满结束

发布日期: 2019/11/07  投稿: 政管学院团总支    部门: 本站原创   浏览次数:   


    为深入贯彻习近平总书记关于普遍推行垃圾分类制度的重要指示,进一步提高我校学生垃圾分类意识,政府管理学院和文学与新闻传媒学院的青年志愿队于11月6日中午12时15分在宜宾学院二平台香樟大道共同举办了“垃圾分类 青春先行”活动。



    此次活动主要通过有奖问答、问卷调查等多种方式向同学们进行垃圾分类相关知识的宣传普及。志愿者们身穿红色志愿服,在活动现场热情地为同学们介绍此次活动,形成了一道靓丽的风景线。在志愿者们热情、耐心的服务下,整个活动现场热闹非凡、井然有序。丰富多彩的活动方式既增强了同学们的团体合作能力,又促进大家学以致用,更加明了如何正确垃圾分类。



     此次活动的举办不仅为同学们的课余生活增添了一抹色彩,还提高了同学们的垃圾分类环保意识。相信此次活动之后,大家也会以实际行动积极参与垃圾分类,为构建更绿色、更文明和谐的社会做贡献!




供稿:政管学院团总支 / 编辑:邓舒 / 制作:王靖