宜宾学院政府管理学院
  
政管学院四六级交流会圆满成功

发布日期: 2019/10/24  投稿: 政管学院团总支    部门: 本站原创   浏览次数:   

为加深我院学生对全国大学生英语等级考试的了解,强化应试技巧,提高同学们学习英语的积极性和等级考试通过率,政府管理学院于2019年10月22日在宜宾学院三教楼A203成功举行了英语四六级交流会,政府管理学院团总支学生会主席团成员出席了此次交流会。



此次交流会邀请了四六级成绩优秀经验丰富的同学,佘静、蒋青青、陈义洪、周洁及康靖为同学们进行交流与讲解。各位讲解员从听力、阅读、翻译、写作等方面为同学们提出了许多学习建议,同大家分享他们的学习方法。佘静分析了四六级的重要性,同时展示了考试的结构与分值比例,并重点分享了在写作翻译这一板块的学习方法。蒋青青侧重于阅读方面的讲解与技巧。陈义洪强调了坚持的重要性,分享了自己的经历,充分展示了不放弃的精神。周洁主要强调了刷题与练习,并推荐了一些英语四六级的学习资料及应用软件。而康靖则将兴趣、练习、心态与挑战串联起来,分享给我们平时的学习方法。

当五位讲解员分享过后,现场组织了英语数字倒叙拨号与脑经急转弯两个小游戏活跃气氛,并颁发了一些小奖品。游戏过后,主持人开始播放何凯文专家经验方法指导的学习视频,整个教学生动有趣,有许多值得我们学习与借鉴的地方,使同学们受益匪浅,感受颇多。



在交流会的最后,主席团成员贾灵师兄上台对此次活动进行了总结,他对同学们分享的经验表示赞同,并希望大家能够感受到英语等级考试的重要性,最后他希望大家能够在接下来加强练习,积极面对考试,并预祝大家在四六级考试中取得优异的成绩。

此次交流会的成功举办意义重大,不仅为准备四六级考试的同学指明了复习方向,也让广大新生对自己大学阶段的学习和生活有了更明确的定位和目标。相信同学们在今后的英语学习及考试中会更加的得心应手。





供稿:政管学院团总支 / 编辑:邓舒 / 制作:王靖