宜宾学院政府管理学院
  
建文明寝室,展青春风采

发布日期: 2019/10/25  投稿: 政管学院团总支    部门: 本站原创   浏览次数:   


    2019年10月23日下午16点30,政府管理学院在三教A203成功举行了以“建文明寝室,展青春风采”为主题的第二十四届寝室文明净化大赛动员大会。政府管理学院党总支副书记叶林、团总支副书记王燕老师、刘国琴老师以及团总支学生会主席团成员出席了此次动员大会。



活动伊始,优秀寝室代表上台发言说道,一个文明的寝室离不开寝室成员的团结一心,室友之间应彼此了解、彼此帮助、互相尊重,共同营造一个优秀的寝室,并向全体同学发出了共同建设文明寝室的号召。随后,叶林书记做了动员陈词,对以往的寝室文明净化大赛中的优秀寝室给予了高度的赞扬,希望同学们在接下来的大赛中继续保持并不断创新,最后强调了寝室长的角色定位,并倡议他们能够担当起带头作用,积极响应创建文明寝室的号召。



接下来,主持人以幻灯片的形式向大家展示了以往的优秀寝室,从一张张图片中可看出优秀寝室的淡雅舒适和整洁有序,还从装扮中感受到了寝室这个小家庭给寝室成员们带来满满幸福感。紧接着,主持人对活动要求、评比要求、装饰方法等作了详细介绍。活动的最后进行了激动人心的有奖问答环节,观众们也积极配合、踊跃参加,此次动员大会在一片欢声笑语中圆满结束。



此次动员大会的举行为同学们打造良好寝室环境起了极大的推动作用,更有利于激发学生们的创新性思维。希望此次寝室文明净化大赛能使我院学生的宿舍文化水平再上一个新台阶,预祝第二十四届寝室文明净化大赛取得圆满成功!


供稿:政管学院团总支 / 编辑:邓舒 / 制作:王靖