宜宾学院政府管理学院
  
绽放新旅程,开启新希望

发布日期: 2019/09/17  投稿: 政管学院团总支    部门: 本站原创   浏览次数:   

秋风送爽季,新生到来时。2019年9月16日晚,政府管理学院于宜宾学院三平台演播厅顺利举办了新生开学典礼。参与此次典礼的主要领导有政府管理学院院长何一老师、政府管理学院党总支副书记叶林、政府管理学院副院长单琰秋、19级班主任等老师以及300多名新生

本次开学典礼由单院长主持,她代表全院师生表示了对19级新生的热烈欢迎,并对新生们在接下来的大学生活中取得令自己满意的成绩提出殷切期盼。


 

何院长的讲解则广泛而深刻,从宜宾的自然地理到人文历史,从政府管理学院的院系设置到现代发展,以及如何运用二分法来度过大学生活、与周围的人们建立良好关系等。



随后教师代表周陶和高年级学生代表孔为明分别从不一样的角度向19级新生们展现了大学生活的丰富多彩。他们为同学们送去了新学期的鼓励,也为同学们提供了很多在大学生活中的经验门道。

新生代表王富林则表达出了对崭新的学习生活的的向往和憧憬。相信以她为代表的新生们,定能在政府管理学院度过一段美好充实的大学生活。

现场听学氛围浓厚,同学们格外认真,除了刚进大学的那份稚嫩,更多的是对未来生活的美好向往。



 新学期,又是桃李满园时;新期待,政管学子美名扬。在接下来的四年里,愿努力的同学们都学业有成、前途似锦。


供稿:政管学院团总支 / 编辑:邓舒 / 制作:王靖