宜宾学院政府管理学院
  
金秋飒爽,缘聚政管

发布日期: 2019/09/13  投稿: 政管学院团总支    部门: 本站原创   浏览次数:   

金秋时节,莘莘学子怀揣梦想和希望,踏入向往已久的大学。政府管理学院于2019年9月10日—9月12日展开了为期三天的迎新工作,在学校领导、老师和主席团成员的带领下,我院迎来了三百多名来自祖国各地的2019级新生。



9月10日下午,迎新工作正式拉开了帷幕。为方便新生顺利完成报到手续,学校在接待现场安排了新生接待处、网络缴费、绿色通道等一条龙周到服务,极大地方便了新生办理入学手续。



    

迎新期间,学校领导深入迎新现场,走访接待处和各专业报到窗口,详细了解报到情况,与家长及新生进行交流互动。迎新人员全天值班,主动指引并答疑解惑,为远道而来的新生和家长提供更耐心细致的服务,做到家长放心、学生安心。在迎新过程中,迎新工作人员们热情周到,精准高效助新生办理入学手续,帮忙搬运行李,向新生介绍学校相关情况,一路热情护送新生至宿舍。





 


 截止9月12日下午4点左右,政府管理学院顺利完成2019新生接待工作,新同学的到来为学院注入新的活力,愿他们不忘初心,奋斗无悔青春。此次迎新工作,注重服务细节,注重流程衔接,注重人文关爱。今后,我院会继续将这份无微不至的关怀传递给每位同学,让2019级新生们感受到大家庭的温馨,体验到大学生活的充实。



供稿:政管学院团总支 / 编辑:邓舒 / 制作:王靖