宜宾学院政府管理学院
  
政府管理学院学生作品入选宜宾市智慧教育资源库颁奖仪式圆满完成

发布日期: 2018/04/29  投稿: 佚名     部门: 本站原创   浏览次数:   


       2018年4月25日下午3:00,政府管理学院思想政治教育专业实训课程成果展示暨入选宜宾市智慧教育资源库作品颁奖仪式在三教楼B座101隆重举行。

点击浏览下一页

       宜宾市教科所工会主席兼副所长杨杰、政府管理学院院长何一、党总支副书记叶林、宜宾市教科所教学质量检测评估室主任张安权、政府管理学院教研室主任唐蔚出席本次活动。首先由工会主席杨杰发表重要讲话,他对获奖学生表示热烈祝贺,并且对宜宾市智慧教育资源库前景表示憧憬。紧接着由张安权主任公布获奖名单,并对获奖者进行颁奖。

点击浏览下一页

       颁奖结束后,获奖同学代表对教学过程设计、微课制作以及课件制作过程等教学成果展示。最后由何一院长对本次活动进行总结,他分享了自己的教学经历并强调了智慧教育的重要性。

点击浏览下一页

       本次活动充分展示了我院思想政治教育专业学子的风采,也深入加强了同学们对智慧教育的了解。相信在接下来的时间里,同学们能够更好的学习本专业知识并且正确的规划自己的发展方向。

政府管理学院

2018年4月25日